RECETAS DE TEMPORADA

RECETAS DE TEMPORADA

Ahorras un 5,0%

15,00 €

14,25 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9056-285-7
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

15,00

14,25

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

Ahorras un 5,0%

15,00 €

14,25 €

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la
comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la
vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros,
segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar
con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de
aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades

Más libros de este autor

Ver todos

Sergio Fernández

Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabora en la sección «Saber Vivir» de este programa. Es autor, además, de varios libros (... [Leer más]

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar