- Editorial: LECTIO EDICIONES
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16012-79-4
- Páginas: 144
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Catalán
Ahorras un 5,0%
15,90 €
15,11 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
15,90 €
15,11 €
Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas siempre serán nuestras setas más habituales.
Se trata de un libro regido por los principios de proximidad, simplicidad y economía, y acompañado de fotografías a todo color.
Añadir a mis favoritos
Compartir