LA CELULA
INGENIERÍA DE LAS BIOSEPARACIONES
FRUTAS Y HORTALIZAS. MANUAL DEL FRUTERO
MANUAL Y ATLAS FOTOGRAFICO DE EMBRIONES IN VITRO DE OVINOS
MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL
INICIACION AL ANALISIS QUIMICO
NUEVO ITINERARIO TÉCNICO EN LA PODA DE CHOPOS
DEFECTOS E IMPERFECCIONES DEL VINO
AGENTES ANTIMICROBIANOS Y SEGURIDAD SANITARIA DE LOS ALIMENT ...
PRINCIPALES PESCADOS DE INTERES COMERCIAL EN ESPAÑ
CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III
EL VINO DEL FUTURO?
ASPECTOS CLAVE DEL CAMBIO CLIMATICO
PURIFICACION DE PRODUCTOS BIOTECNOLOGICOS
CALCULO DE PROCESOS EN RAICES Y TUBERCULOS
EXPLOTACION INDUSTRIAL DEL POLLO
MANUAL DE MICROCIRUGIA APLICADA A LA PERIODONCIA
CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTO
FRESAS
FORMULACIONES FARMACÉUTICAS
MONITORIZACION BASICA DE PACIENTES CANINOS Y FELIN
DIRECTRICES PARA LA EVALUACION SENSORIAL DE PRODUC
ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y RESPUESTA DEL CONSUMIDOR
CONTROL SENSORIAL DE CALIDAD BAJO LA METODOLOGIA D
CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTO
CRIA DEL PERRO
SALUD CIRCULAR
BIOLOGIA DE LOS PARASITOS
MANUAL DE SINTOMAS Y PRUEBAS CLAVE PARA EL DIAGNOS
CONTROL BIOLÓGICO EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
COSMETICA RESIDUO CERO:BELLEZA Y CUIDADO NATURALES
QUIMICA COMPUTACIONAL DE LOS ALIMENTOS: RELACIONES
TOMATE
TRATAMIENTO DEL AGUA POTABLE PARA LOS PAISES EN DESARROLLO
INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA MEDIOAMBIENTAL
