ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

25,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-9077-183-9
  • Páginas: 226
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Idioma: Español

25,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,28 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 24/05/2021

25,50 €

Consigue 1,28 puntos TROA

Enviar a un amigo

Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, e?ciente y profesional.

Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario. Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar