EL VINO Y SU SERVICIO. MANUAL DE SUMILLERIA

EL VINO Y SU SERVICIO. MANUAL DE SUMILLERIA

MANUAL DE SUMILLERÍA

25,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-9077-190-7
  • Páginas: 190
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Idioma: Español

25,50

Añadir a mi cesta

Consigue 1,28 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 12/05/2021

25,50 €

Consigue 1,28 puntos TROA

Enviar a un amigo

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar