ELABORACION Y PRESENTACION DE HELADOS

ELABORACION Y PRESENTACION DE HELADOS

12,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-3986-5
  • Páginas: 138
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

12,00

Consigue 0,60 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

12,00 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve un plato dulce y transmitieron el secreto a hindúes, persas y árabes. Sin embargo, la primera referencia escrita que encontramos de un helado

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA