ELABORACION Y PRESENTACION DE PRODUCTOS HECHOS A B

ELABORACION Y PRESENTACION DE PRODUCTOS HECHOS A B

/

19,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-4087-8
  • Páginas: 194
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

19,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

19,00 €

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1096) Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas, incluida en el Módulo Formativo (MF0710_2) Productos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesiona

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar