ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

/

23,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-3781-6
  • Páginas: 218
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

23,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

23,00 €

Enviar a un amigo

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar