GASTRONOMIA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

GASTRONOMIA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

29,50 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-9077-141-9
  • Páginas: 156
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

29,50

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

29,50 €

Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés tanto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a profesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área.

El texto se divide en tres partes. En la primera se abordan aspectos básicos de la historia de la cocina. Se hace un repaso sobre las diferentes gastronomías regionales de nuestro país, para pasar fi nalmente a reseñar algunas características de la cocina internacional tanto de referencia como emergentes. En la segunda, se asientan los principios básicos de la alimentación y la nutrición. Se estudian los diferentes tipos de alimentos y la función que cumplen en el organismo. Se introducen los conceptos de nutrición y nutrientes, así como las necesidades de cada uno de ellos. La tercera parte hace referencia a la estructura de una dieta para conseguir una alimentación equilibrada. Y, por último, se establecen las pautas básicas para equilibrar una oferta alimentaria.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar