LOS PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

LOS PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

25,00 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-9077-121-1
  • Páginas: 250
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Idioma: Español

25,00

Consigue 1,25 puntos TROA

25,00 €

Consigue 1,25 puntos TROA

Enviar a un amigo

En este libro se presenta de forma didáctica toda la información práctica necesaria para llevar a cabo un correcto servicio en restauración: tipología de los servicios, legislación alimentaria vigente aplicada a la restauración, materiales necesarios, realización de los distintos tipos de servicios, elaboraciones a la vista del cliente, atención al cliente, facturación, etc.

Este manual, de interés para cualquier profesional del sector hostelero, está dirigido especialmente los alumnos del módulo profesional de grado superior Procesos de servicios en restaurante, y sirve de apoyo para los módulos de servicio de grado medio.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar