LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

5,95 €

  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-677-5895-5
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

5,95

Consigue 0,30 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

5,95 €

Consigue 0,30 puntos TROA

Enviar a un amigo

Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es "democratizar la pastelería de autor".

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA