PASTELERIA VEGANA

PASTELERIA VEGANA

/

Ahorras un 5,0%

5,95 €

5,65 €

  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-677-8282-0
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

5,95

5,65

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 03/07/2025

Ahorras un 5,0%

5,95 €

5,65 €

Tienes en tus manos un libro sincero y honesto que trata más de nuestro aprendizaje en el mundo de la pastelería vegana que de dictar principios y normas de un método. La pastelería es nuestra forma de vida y el veganismo lo es también para otras personas. Por eso, hemos querido aunar en este libro más de 30 recetas, sabrosas y sinceramente veganas, aprovechando nuestro ingrediente favorito, el chocolate, que está presente en la mayoría de ellas.David Pallàs es maestro chocolatero y referente a nivel internacional en el mundo de la repostería, Carol Vegas es periodista, especializada en comunicación y fotografía gastronómica y docente de cursos de repostería, y colabora con David desde 2017. Ambos fundaron, en 2020, la primera escuela online de pastelería y chocolatería.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar