- Editorial: SUSAETA
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-677-8282-0
- Páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
5,95 €
Alerta disponibilidad online5,95 €
Tienes en tus manos un libro sincero y honesto que trata más de nuestro aprendizaje en el mundo de la pastelería vegana que de dictar principios y normas de un método. La pastelería es nuestra forma de vida y el veganismo lo es también para otras personas. Por eso, hemos querido aunar en este libro más de 30 recetas, sabrosas y sinceramente veganas, aprovechando nuestro ingrediente favorito, el chocolate, que está presente en la mayoría de ellas.David Pallàs es maestro chocolatero y referente a nivel internacional en el mundo de la repostería, Carol Vegas es periodista, especializada en comunicación y fotografía gastronómica y docente de cursos de repostería, y colabora con David desde 2017. Ambos fundaron, en 2020, la primera escuela online de pastelería y chocolatería.
Añadir a mis favoritos
Compartir