PASTELERIA SIN REMORDIMIENTOS

PASTELERIA SIN REMORDIMIENTOS

5,95 €

  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-677-6900-5
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

5,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,30 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2024

5,95 €

Consigue 0,30 puntos TROA

Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios, sobre todo en la alimentación. La pastelería es un arte, pero cada vez hay más personas que recurren a alimentos más sanos y completos, que buscan alternativas más saludables. Harinas sin gluten y sin refinar, azúcares integrales, leches vegetales... Y cómo no, el chocolate negro. En este libro, los autores han puesto sus conocimientos sobre la pastelería más clásica, y sobre todas las técnicas para elaborarla, al servicio de una pastelería más saludable y responsable con nuestro cuerpo. Una pastelería más indulgente que nos permite darnos esos caprichos tan irresistibles sin sentir culpabilidad ninguna. Un libro que, además de numerosas recetas, con todos los pasos necesarios y fotografías a todo color, ofrece al lector información sobre los ingredientes principales, el material necesario y datos muy interesantes sobre el chocolate, el ingrediente estrella.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar