- Editorial: SUSAETA
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-677-6801-5
- Páginas: 96
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
5,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,30 puntos TROA
5,95 €
Consigue 0,30 puntos TROA
La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.
Añadir a mis favoritos
Compartir