SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

16,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-3845-5
  • Páginas: 130
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Hosteleria Y Turismo
  • Idioma: Español

16,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

16,00 €

UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 9788428338455 JUAN JOSE HINOJO LUCENA La necesidad del ser humano de alimentarse ha hecho que, a lo largo de los siglos, hayan ido aflorando distintos establecimientos dedicados

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar