SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
Beatriz Mesas MaestraAhorras un 5,0%
21,27 €
20,21 €
- Editorial: IC EDITORIAL
- Año de edición: 2012
- Materia: Hostelería
- ISBN: 978-84-8364-762-2
- Páginas: 288
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
21,27 €
20,21 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
21,27 €
20,21 €
Objetivos
Adquisición y/o actualización de conocimientos del servicio básico de alimentos y bebidas, así como de las tareas de postservicio en el restaurante.
Contenidos
Bloque 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración.
- Tipos de servicio según fórmula de restauración Gastronómica.
- Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.
- El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.
- Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.
- Formalización de comandas sencillas.
- Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.
- Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.
Bloque 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.
- Tipos y modalidades de postservicio.
- Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.
BLOQUE 3. Participación en la mejora de la caildad.
- Aseguramiento de la calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Añadir a mis favoritos
Compartir